Новое на портале One Click Yakutsk

Весна в разгаре, на деревьях появились листики, а наша карта расцвела разными цветами. Как, наверное, уже заметили пользователи, теперь на карте синие кружки появляются лишь там, где есть группа проблем по расположенным рядом адресам.

Каждая отдельная проблема теперь обозначается красным, желтым или зеленым цветом. Красным цветом проблема обозначается с момента ее размещения на карте. Желтым – там, где уже приняты какие-то решения или начались работы. И, наконец, зеленый цвет обозначает, что проблема устранена.

Конечно, устранение проблемы достаточно условно: если несанкционированную свалку убрали сейчас, это не значит, что она не появится снова. Но в этом случае, друзья, мы снова ждем от вас реакции, мы снова рассчитываем на вашу помощь в вопросе наведения порядка в городе.

Кроме того, появилась возможность добавления фотографии к комментарию.

И, наконец, еще одно изменение, далеко не последнее по важности. Как написал один из пользователей, «Разве мы "добавляем проблемы"? Мы просто показываем их. Не очень-то хочется "добавлять проблем" нашему бедному городу». И он абсолютно прав! Кнопка переименована. Давайте не будем добавлять проблемы. Давайте о них сообщать!