Школьники устали от негативных новостей. OneClickYakutsk их интересует больше

В эти дни школьники, желающие стать журналистами, проходят школу медиакоммуникаций  "Живые мысли". Руководитель портала One click Yakutsk Маргарита Попова провела для ребят интересную лекцию «Краудсорсинг: мобилизация ресурсов людей посредством информационных технологий» и рассказала о работе проекта.
Будущие журналисты могли задать лектору любые вопросы. Больше всего вопросов касалось строения сайта и технической стороны его работы.  Так, ребята узнали о том, как зарегистрироваться на сайте, и как все работает. Кроме того, ребята сами стали участниками опроса и рассказали, что бы они сделали для родного города как журналисты. Интересно, что практически все сошлись на том, что они хотят делать больше именно позитивных новостей, так как устали от негатива в интернете. Так, они считают, жизнь в Якутске изменится в лучшую сторону. 
На сайте  можно решить многие проблемы - ребята, как будущие журналисты, обещали отправлять заявки на сайт и рассказать своим родным о его возможностях.
 
Справка:
Образовательная школа «Живые мысли» ‒ уникальная методика обучения. Кроме теории слушателей школы ждут практические задания, выполнение которых потребует применения полученных знаний, поиска новых контактов и эффективного выстраивания коммуникаций (проектное моделирование).